La ricezione di tutti i fax in arrivo è impostata su una email indicata in fase di attivazione del servizio.

Tutti i fax arrivano alla vostra email in pdf come allegato.

E’ possibile modificare tale email dove ricevere i fax, entrando sul pannello di controllo.

Il pannello fax è raggiungibile al seguente indirizzo: http://mail.paginefax.it/

Inserire poi le credenziali che vi sono state comunicate alla attivazione del servizio (login e password).

Cliccare in alto a destra su Regole

poi su Modifica le impostazioni di redirezione dei messaggi

scrivere la vostra email. Nota importante, lasciare le spunte abilitate su CONSERVA UNA COPIA e REINDIRIZZA TUTTA LA POSTA A altrimenti il sistema non potrà inoltrare il fax alla vostra email e lasciarne copia sullo spazio cloud. (fino ad un massimo di 1 giga complessivo)

Cliccare poi su SALVA