Per spedire un fax dovete accedere al pannello di controllo a voi riservato.

Il pannello fax è raggiungibile al seguente indirizzo: http://mail.paginefax.it/

Inserire poi le credenziali che vi sono state comunicate alla attivazione del servizio (login e password).

Cliccare su NUOVO MESSAGGIO.

Inserire il numero fax destinatario nel campo A: comprensivo del suffisso @paginefax.it per es. 0444263203@paginefax.it per spedire un fax al numero 0444263203, poi allegare il foglio da spedire (in formato .pdf) utilizzando il pulsante ‘Allega un file‘ e cliccare su ‘Invia‘.

Il sistema invierà solo il file del documento che verrà allegato.

Per ogni fax inviato si riceveranno delle notifiche sull’esito della spedizione.